Mentions légales

Contactez à tout moment notre équipe commerciale !

Les copyrights de l’ensemble du site et de ses applications sont la propriété exclusive des Ets Paumier. COPYRIGHT 2021. L’utilisation des informations du site etspaumier.com n’est autorisée que pour un usage individuel. Pour tout autre usage, merci de prendre contact avec le directeur de la publication.

Conformément aux dispositions de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet accessible à l’URL www.etspaumier.com (ci-après désigné le « Site »), l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Société MADAME EUGENIE PAUMIER, entrepreneur individuel active depuis 8 ans.

  • AV DE L’ARBRE DE LA QUENEE 78490 MÉRÉ – France
  • N° SIRET : 54005707200030
  • Numéro de TVA intracommunautaire: FR16 540057072
  • Directeur de la publication: Eugénie Paumier.

LE SUIVI ÉDITORIAL, GRAPHIQUE ET TECHNIQUE DU SITE EST ASSURÉ AU QUOTIDIEN PAR LE SERVICE DIGITAL.

Le présent site https://pro.etspaumier.com a été créé et développé par la société Ginseng Web.

  • Agence à SAINT MAUR DES FOSSÉS (94).
  • Téléphone : 01 84 79 06 60 Contact :
  • Anais – contact@ginsengweb.fr

Les photos des produits présentés sur ce site et la vidéo de présentation de la société ont été produites par le photographe Samuel Bailhache :

  • Telephone : +33 (0)6 16 71 75 59
  • INSTAGRAM PHOTO & VIDEO – @samuelbailhachephotovideo
  • LOOKBOOK – Samuel Bailhache SHOWREEL «Monsieur BAILHACHE IS !»

Les photos de types « banner » proviennent de sources différentes, mentionnées au cas par cas sur le crédit de chaque photo. Pour toute demande de reproduction : commercial@etspaumier.com.

OVH, SAS

  • Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
  • RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
  • N° TVA : FR 22 424 761 419
  • Contact: ovh.com/fr/support

L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et s’engage à les respecter. L’utilisateur du Site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder à ce Site et l’utiliser. L’internaute s’engage à ne pas effectuer d’opération pouvant nuire au bon fonctionnement du site, à l’intégrité des informations diffusées, et à l’image des Ets Paumier. Il s’engage également à exercer une vigilance toute particulière dans l’utilisation des éléments qui lui sont mis à disposition et à observer toutes les précautions d’usage.

Les Ets Paumier met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations complètes et exactes mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence d’exactitude ou de complétude des informations présente sur son Site. Les informations fournies par les Ets Paumier le sont à titre indicatif et ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complémentaire et personnalisée. Ets Paumier ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site.

Ets Paumier décline toute responsabilité quant aux pages internet auxquelles accèdent les utilisateurs par le biais des liens hypertextes présents sur le Site et qui redirige l’internaute vers d’autres ressources présentes sur le réseau internet, et qui ne sont pas éditées, exploitées ou sous la responsabilité des Ets Paumier.

En conséquence, l’internaute reconnaît utiliser les informations mises à sa disposition par les Ets Paumier sous sa responsabilité exclusive.

Les Ets Paumier sont propriétaires des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments présents sur le Site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable des Ets Paumier.

Toute exploitation non autorisée du Site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Lors de ses visites sur le Site, l’internaute est informé qu’un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Pour des informations détaillées sur notre politique de cookies, cliquez ici.

Dans le cadre de son activité, les Ets paumier, procèdent au traitement des données à caractère personnel des utilisateurs du Site.

L’utilisateur donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel le concernant qui pourraient être collectées dans le cadre de l’utilisation du Site, ne soient traitées que pour les finalités de réponses à sa demande de renseignements, ainsi que dans le cadre d’une gestion commerciale et administrative du Site internet.

Ets Paumier s’engage à ne pas faire d’autres utilisations des données à caractère personnel de l’utilisateur que pour les strictes finalités précisées ci-avant et à ne pas publier ou divulguer d’informations concernant l’internaute, sans son accord préalable.

Conformément à la réglementation applicable en matière de données personnelles, incluant notamment le règlement général sur la protection des données personnelle (RGPD) et la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur du Site internet dispose d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition, de restriction, de suppression et de portabilité des données à caractère personnel le concernant. Ces droits peuvent être exercés à tout moment, en envoyant un mail à l’adresse suivante : commercial@etspaumier.com.

L’utilisateur a également la possibilité de saisir toute autorité de contrôle compétente, telle que la CNIL, s’il estime que tout traitement de ses données personnelles enfreint les exigences de la réglementation applicable en matière de données personnelles.

Pour davantage d’informations sur la politique de traitement des données personnelles de Ets Paumier, cliquez ici.